Омлет с лесными грибами и сыром грюйер

«Для этого великолепного омлета выбирают сезонные свежие лесные грибы, потому что у них самый лучший вкус. Белые грибы (собирают с августа по ноябрь) — идеальный вариант. Можно также взять смесь разных лесных грибов. Если хотите себя побаловать, посыпьте омлет перед подачей стружкой трюфеля. Сливки придают блюду шелковистую консистенцию и нежный вкус, но их можно и не добавлять, чтобы завтрак был легче».
Куриные крылышки с тамариндом

«Это знаковое для нашего ресторана блюдо включает довольно много ингредиентов, но готовить его дома совсем несложно. Ключевой элемент соуса — тамаринд, который можно найти в магазинах продуктов азиатской кухни или заказать онлайн; именно он делает соус таким необыкновенно вкусным».
Рыба, запеченная целиком

«Подавая гостям рыбу, запеченную целиком, вы всегда производите на них впечатление. В ресторане мы готовим таким способом камбалу-ромб, но можно этим же способом запечь обычную камбалу или палтуса, важно лишь помнить, что время их приготовления будет зависеть от размера и толщины рыбы».
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.