ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Омлет с лесными грибами и сыром грюйер

Омлет с лесными грибами и сыром грюйер

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Рецепт взят из книги «Bread Street Kitchen» Гордона Рамзи.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
840
40
72
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
25 г
Куриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Сыр грюйер
40 г
Рукола
по вкусу
Листья петрушки
20 г
Жирные сливки
50 мл
Свежие лесные грибы
100 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогреть гриль до средней температуры.
2Взболтать яйца со сливками (если используете) в небольшой миске.
3Растопить масло в жаропрочной сковороде диаметром 20 см с антипригарным покрытием на среднесильном огне. Выложить грибы и обжаривать до золотистого цвета, около 4 минут.
4Слегка убавить огонь, влить яичную смесь и сразу вмешать тертый сыр, отодвигая схватившиеся края омлета от бортиков сковороды. Посолить, поперчить и посыпать петрушкой.
5Готовить на плите пару минут, не помешивая, чтобы омлет подрумянился снизу. Поместить его под гриль примерно на 2 минуты, он поднимется и подрумянится сверху.
6Выложить омлет на тарелку и сразу подавать, дополнив руколой, предварительно сбрызнув ее маслом.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Карри кацудон
Автор: ЮЛИЯ КЛОЧКОВА
4 порции
40 минут
1
1
0
Омлет с фаршем из индейки
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Сырный омлет с пепперони и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
25 минут
2
1
0
Нежный скрэмбл за 10 минут
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
2
1
0
Омлет с кабачком и фетой
Автор: Еда
6 порций
50 минут
13
3
0
Омлет с кукумарией
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
25 минут
3
1
0