«Еда на ночь»: Дмитрий Шуршаков в гостях у «Еды»

Экспериментируем с нектаринами: три ярких и диких салата

«Еда на ночь»: Дмитрий Шуршаков в гостях у «Еды»

Раз в неделю мы выходим на нашей странице в «Одноклассниках» в прямой эфир с передачей «Еда на ночь» — к нам на кухню приходят хорошие шефы, и мы готовим с ними блюда из сезонных продуктов.

На этот раз нашим гостем был Дмитрий Шуршаков, бренд-шеф московских ресторанов Hong Kong, Seven, Castle Dish и еще даже нескольких. Он на живых примерах показал, что нектарин может играть важную роль не только в десертах.

За время передачи Дмитрий приготовил сразу три нектариновых салата — ярких и необычных, — которые могут показаться на первый взгляд даже дикими, пока их не попробуешь. Первый — с креветками и соусом васаби, второй — с салатом айсберг и соусом из голубого сыра, а третий — с поджаренными куриными сердечками.

Рецепты — как обычно, сразу под видео.

Кстати, нектарин — это не гибрид персика и сливы, как ошибочно сказано в передаче, а подвид обыкновенного персика.

Теги:

---------------------------
похожие идеи