ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из нектаринов с куриными сердцами

Салат из нектаринов с куриными сердцами

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
30
Куриным сердцам нужна сладость, тогда их терпкий нутряной вкус теряет лишнее и обретает легкость. В качестве сладости тут используют нектарины.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
15
14
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Нектарины
200 г
Куриные сердца
160 г
Кислица
20 г
Устричный соус
30 мл
Кунжутное масло
10 мл
Черный рисовый уксус
10 мл
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Красный лук
40 г
Лук-порей
20 г
Зеленый лук
5 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Салат из нектаринов с куриными сердцами 125497 шаг 1
1Куриные сердечки очистить от сосудов и нарезать половинками. Лук-порей нарезать тонкой соломкой и залить ледяной водой на 5 минут.
Фото шага рецепта Салат из нектаринов с куриными сердцами 125497 шаг 2
2На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить на нем сердечки в течение 4–5 минут.
Фото шага рецепта Салат из нектаринов с куриными сердцами 125497 шаг 3
3Нектарины нарезать кубиками размером с половинки сердец. Добавить к ним устричный соус, черный уксус, кунжутное масло, соль и сахар по вкусу, перемешать.
Фото шага рецепта Салат из нектаринов с куриными сердцами 125497 шаг 4
4Разложить нектарины в порционные тарелки, добавить нарезанный соломкой красный лук, половину кислицы, сверху выложить обжаренные сердца, украсить кислицей и соломкой из порея.
Совет к рецепту
Кислицу можно заменить щавелем.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0