Салат из нектаринов с айсбергом и соусом из голубого сыра
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
7
12
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Нектарины
160 гСалат айсберг
120 гГолубой сыр
50 гСметана
50 гМолоко
20 млЛимонный сок
5 млКайенский перец
по вкусуСоль
по вкусуКрасный лук
50 гКинза
5 гОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Айсберг нарезать крупными ломтиками, нектарины — крупными кусочками, разложить айсберг и нектарины по тарелкам.
2Голубой сыр натереть на мелкой терке, добавить к нему сметану, молоко, сок лимона, соль, кайенский перец
и перемешать венчиком.
3Полить салат соусом, добавить кинзу, нарезанный соломкой красный лук и несколько капель оливкового масла.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты