
Салат из нектаринов с айсбергом и соусом из голубого сыра
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
7
12
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусуМолоко
20 млЛимонный сок
5 млСметана
50 гОливковое масло
по вкусуКинза
5 гКрасный лук
50 гКайенский перец
по вкусуСалат айсберг
120 гНектарины
160 гГолубой сыр
50 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Айсберг нарезать крупными ломтиками, нектарины — крупными кусочками, разложить айсберг и нектарины по тарелкам.

2Голубой сыр натереть на мелкой терке, добавить к нему сметану, молоко, сок лимона, соль, кайенский перец
и перемешать венчиком.

3Полить салат соусом, добавить кинзу, нарезанный соломкой красный лук и несколько капель оливкового масла.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты