Салат из нектаринов с помидорами и креветками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
235
21
9
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Нектарины
1 штукаПомидоры
1 штукаКрасный лук
50 гЛук-порей
10 гОчищенные креветки
10 штукСметана
15 гМайонез
15 гВасаби
10 гСгущенное молоко
5 гЛимонный сок
5 млИкра тобико
5 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Помидор и нектарин нарезать дольками. Красный лук нарезать перьями, зеленую часть порея нарезать тонкой соломкой и залить ледяной водой на 5 минут.
2Вскипятить воду, выключить огонь и бросить в горячую воду креветки на 2-3 минуты.
3Смешать сметану, майонез, сгущеное молоко, васаби и лимонный сок. Смешать соус с помидорами и нектаринами.
4Разложить салат в порционные тарелки, сверху уложить креветки. Посыпать луком, пореем и икрой летучей рыбы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты