Салат с креветками и помидорами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
30
22
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
1 пучокПомидоры
2 штукиЛимонный сок
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиБальзамический уксус
1 столовая ложкаКреветки
300 гСладкий лук
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать в миске оливковое масло, винный уксус, лимонный сок по вкусу, посолить и поперчить заправку.
2Креветки отваривать в подсоленной воде 3–4 минуты.
3Очистить креветки.
4Петрушку помыть, просушить, порвать руками, выложить на блюдо для подачи.
5Нарезать помидоры, также выложить на блюдо.
6Сверху выложить вареные креветки.
7Посыпать кольцами сладкого лука, полить салат заправкой, посолить его и поперчить по вкусу.
Совет к рецепту
Можно вместо соли добавить в заправку соевый соус — она от этого только выиграет во вкусе.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты