ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с креветками и помидорами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
30
22
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Креветки
300 г
Помидоры
2 штуки
Петрушка
1 пучок
Сладкий лук
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Лимонный сок
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать в миске оливковое масло, винный уксус, лимонный сок по вкусу, посолить и поперчить заправку.
2Креветки отваривать в подсоленной воде 3–4 минуты.
3Очистить креветки.
4Петрушку помыть, просушить, порвать руками, выложить на блюдо для подачи.
5Нарезать помидоры, также выложить на блюдо.
6Сверху выложить вареные креветки.
7Посыпать кольцами сладкого лука, полить салат заправкой, посолить его и поперчить по вкусу.
Совет к рецепту
Можно вместо соли добавить в заправку соевый соус — она от этого только выиграет во вкусе.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с авокадо
Автор: Алиса
1 порция
40 минут
1
3
0
Салат с креветками
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Креветки с зеленым салатом
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
0
1
0
Салат из шампиньонов с креветками
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат с лисичками и креветками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Салат каппон-магро
Автор: Еда
8 порций
1 час
20
2
0
Автор: Еда
4 порции
15 минут
30
3
1
Салат с креветками, крабом и желе из шампанского
Автор: Еда
4 порции
20 минут
21
2
2