Салат с креветками и помидорами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
30
22
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Креветки
300 гПомидоры
2 штукиПетрушка
1 пучокСладкий лук
1 штукаОливковое масло
2 столовые ложкиБальзамический уксус
1 столовая ложкаЛимонный сок
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать в миске оливковое масло, винный уксус, лимонный сок по вкусу, посолить и поперчить заправку.
2Креветки отваривать в подсоленной воде 3–4 минуты.
3Очистить креветки.
4Петрушку помыть, просушить, порвать руками, выложить на блюдо для подачи.
5Нарезать помидоры, также выложить на блюдо.
6Сверху выложить вареные креветки.
7Посыпать кольцами сладкого лука, полить салат заправкой, посолить его и поперчить по вкусу.
Совет к рецепту
Можно вместо соли добавить в заправку соевый соус — она от этого только выиграет во вкусе.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты