
Салат с креветками и авокадо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
26 минут
26 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
142
11
7
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
10 гСоль
3 гВинный уксус
1 чайная ложкаЧеснок
7 зубчиковПомидоры
2 штукиЛимонный сок
1 столовая ложкаДижонская горчица
1 чайная ложкаАвокадо
1 штукаКреветки
200 гСалат айсберг
1 пучокИнструкция приготовления
26 минут
Распечатать

1Чеснок очистить. Четыре зубчика разрезать пополам и слегка придавить.

2На сковороде растопить сливочное масло, добавив чеснок, выложить креветки. Тушить 7–10 минут до готовности.

3Готовые креветки очистить от панциря.

4Авокадо очистить и нарезать тонкими пластами.

5Сложить в миску и сбрызнуть лимонным соком.

6Помидоры произвольно нарезать.

7В отдельную миску добавить ложку дижонской горчицы.

8Всыпать соль.

9Добавить чайную ложку винного уксуса.

10Выдавить 3 зубчика чеснока. Тщательно перемешать.

11Салат промыть и порвать произвольно. Добавить соус и все ингредиенты перемешать.

12Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты