Салат с креветками и авокадо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
26 минут
26 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
142
11
7
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Креветки
200 гАвокадо
1 штукаПомидоры
2 штукиЧеснок
7 зубчиковЛимонный сок
1 столовая ложкаДижонская горчица
1 чайная ложкаСоль
3 гВинный уксус
1 чайная ложкаСалат айсберг
1 пучокСливочное масло
10 гИнструкция приготовления
26 минут
Распечатать
1Чеснок очистить. Четыре зубчика разрезать пополам и слегка придавить.
2На сковороде растопить сливочное масло, добавив чеснок, выложить креветки. Тушить 7–10 минут до готовности.
3Готовые креветки очистить от панциря.
4Авокадо очистить и нарезать тонкими пластами.
5Сложить в миску и сбрызнуть лимонным соком.
6Помидоры произвольно нарезать.
7В отдельную миску добавить ложку дижонской горчицы.
8Всыпать соль.
9Добавить чайную ложку винного уксуса.
10Выдавить 3 зубчика чеснока. Тщательно перемешать.
11Салат промыть и порвать произвольно. Добавить соус и все ингредиенты перемешать.
12Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты