Тахир Холикбердиев в гостях у «Еды»
Пляжное меню: вареная кукуруза, рачки, жареные семечки и шашлычки из рапан
Автор
Фотограф
- Еда-Джипси-Видео
Вареная кукуруза! Рачки, рачки! Шашлычки из рапан берем! Семечки жареные!
Совсем скоро на всех пляжах страны — а у нас уже сейчас. Специально для нашего летнего номера мы решили приготовить у нас на кухне пляжное меню: простая еда, без которой непредставим классический отечественный морской отдых.
И пригласили для всего этого к нам в передачу «Под мостом» южного человека — краснодарца Тахира Холикбердиева, который у себя на родине сделал ресторан «Скотина», а в Москве открыл ресторан «Южане» и мясную лавку «Ребро Адама».
А заодно узнали, как отдыхают на море кубанские люди.
Тахир Холикбердиев в передаче «Под мостом»
02.06.2017
теги:
Комментарии
ЭТА СТАТЬЯ В ЖУРНАЛЕ:
Похожие идеи
спецпроекты