Лето

№ 18 (80)
-----------

В номере

Тахир Холикбердиев в гостях у «Еды»

Пляжное меню: вареная кукуруза, рачки, жареные семечки и шашлычки из рапан

Роман Лошманов
главный редактор

С началом лета, друзья! Несмотря на то, что начинается оно с совсем не летней температуры, мы все же надеемся на лучшее — и сделали номер для жары. Внутри хорошие рецепты холодных супов, легких салатов и лимонадов, редакционное дачное меню и пляжное меню Тахира Холикбердиева, ботвинья Алексея Зимина и окрошка на бельгийском пиве. И много другого летнего-летнего.

— Роман Лошманов

-----------

Окрошка на гёзе

Русский суп на бельгийском пиве — показывает шеф брассерии «0,33» Сергей Сергеевский