Дьявольские яйца со вкусом шакшуки
Шакшука — ближневосточная яичница, в том или ином виде присутствующая во всех культурах Магриба, а также Турции, но особенно популярная в Израиле. Сочетание слегка томленного томатного соуса, острого перца и пряностей с яйцом — великая абсолютно вещь.
рецепт
- 12 ингредиентов
- 20 минут
Дьявольские яица со вкусом карбонары
Главное в соусе карбонара — баланс вкуса соленой свинины и яичного желтка. При приготовлении пасты карбонара этого добиваются немногие, а здесь, в фарше, это очень просто сделать.
Дьявольские яйца со вкусом яиц по-флорентийски
Классика гостиничных завтраков — яйца со шпинатом и слабосоленым лососем. Нет никаких препятствий к тому, чтобы повторить эту атмосферу в рецепте фаршированных яиц.
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.