Дьявольские яйца со вкусом карбонары
порций: 10ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
192
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
124
7
10
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриное яйцо
5 штукМайонез
25 гБекон
100 гПетрушка
5 гЛайм
1 штукаСыр пармезан
25 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Яйца отварить на медленном огне, чтобы не потемнел желток. Очистить, разрезать, аккуратно вынуть желток), стараясь не повредить белок.
2Смешать желтки с майонезом до однородной массы.
3Бекон нарезать мелким кубиком (для этого его можно слегка заморозить), обжарить на сухой сковороде до хрустящего состояния.
4Натереть сыр, мелко нарезать петрушку, снять цедру с лайма. Все перемешать с яично-майонезной массой, оставив немного ингредиентов для украшения. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить массу в оставшийся белок, сверху украсить сыром, петрушкой, цедрой лайма и беконом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
вкусно, интригующе, необычный привкус добавляет лайм. Действительно, дьявольские яйца))
спецпроекты
Похожие рецепты