
Дьявольские яйца со вкусом карбонары
порций: 10ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
192
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
124
7
10
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриное яйцо
5 штукМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
5 гМайонез
25 гБекон
100 гЛайм
1 штукаСыр пармезан
25 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Яйца отварить на медленном огне, чтобы не потемнел желток. Очистить, разрезать, аккуратно вынуть желток), стараясь не повредить белок.

2Смешать желтки с майонезом до однородной массы.

3Бекон нарезать мелким кубиком (для этого его можно слегка заморозить), обжарить на сухой сковороде до хрустящего состояния.

4Натереть сыр, мелко нарезать петрушку, снять цедру с лайма. Все перемешать с яично-майонезной массой, оставив немного ингредиентов для украшения. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить массу в оставшийся белок, сверху украсить сыром, петрушкой, цедрой лайма и беконом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
вкусно, интригующе, необычный привкус добавляет лайм. Действительно, дьявольские яйца))
Похожие рецепты