ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Дьявольские яйца со вкусом карбонары

Дьявольские яйца со вкусом карбонары

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
192
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
124
7
10
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриное яйцо
5 штук
Майонез
25 г
Бекон
100 г
Петрушка
5 г
Лайм
1 штука
Сыр пармезан
25 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Дьявольские яйца со вкусом карбонары 55931 шаг 1
1Яйца отварить на медленном огне, чтобы не потемнел желток. Очистить, разрезать, аккуратно вынуть желток), стараясь не повредить белок.
Фото шага рецепта Дьявольские яйца со вкусом карбонары 55931 шаг 2
2Смешать желтки с майонезом до однородной массы.
Фото шага рецепта Дьявольские яйца со вкусом карбонары 55931 шаг 3
3Бекон нарезать мелким кубиком (для этого его можно слегка заморозить), обжарить на сухой сковороде до хрустящего состояния.
Фото шага рецепта Дьявольские яйца со вкусом карбонары 55931 шаг 4
4Натереть сыр, мелко нарезать петрушку, снять цедру с лайма. Все перемешать с яично-майонезной массой, оставив немного ингредиентов для украшения. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить массу в оставшийся белок, сверху украсить сыром, петрушкой, цедрой лайма и беконом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
вкусно, интригующе, необычный привкус добавляет лайм. Действительно, дьявольские яйца))
0
Неплохо, спасибо)
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классическая «Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
8
1
0
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
1
0
Тарталетки с салатом из креветок
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Заливное из форели
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
1 час
1
1
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0