
Дьявольские яйца со вкусом флорентин
порций: 10ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
88
6
6
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриное яйцо
5 штукМайонез
25 гШпинат
75 гРукола
25 гЧеснок
1 зубчикСлабосоленый лосось
100 гМолотый белый перец
по вкусуЛимонный сок
по вкусуМорковь
15 гЧерные кунжутные семечки
5 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Яйца отварить на медленном огне, чтобы не потемнел желток. Очистить, разрезать, аккуратно вынуть желток), стараясь не повредить белок.

2Смешать желтки с майонезом до однородной массы.

3Шпинат, рукколу и мелко нарезанный чеснок припустить в сковороде. Как только зелень станет мягкой, достать, отжать и мелко нарезать.

4Лосось нарезать мелким кубиком. Смешать зелень, лосось и желтки с майонезом. Добавить сок лимона и белый перец.

5Морковь нарезать тонкими полосками, а затем тонкой соломкой. Выложить массу в оставшийся белок, украсить морковью и черным кунжутом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты