ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Дьявольские яйца со вкусом флорентин

Дьявольские яйца со вкусом флорентин

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
88
6
6
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриное яйцо
5 штук
Майонез
25 г
Шпинат
75 г
Рукола
25 г
Чеснок
1 зубчик
Слабосоленый лосось
100 г
Молотый белый перец
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Морковь
15 г
Черные кунжутные семечки
5 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Шаг 1
1Яйца отварить на медленном огне, чтобы не потемнел желток. Очистить, разрезать, аккуратно вынуть желток), стараясь не повредить белок.
Шаг 2
2Смешать желтки с майонезом до однородной массы.
Шаг 3
3Шпинат, рукколу и мелко нарезанный чеснок припустить в сковороде. Как только зелень станет мягкой, достать, отжать и мелко нарезать.
Шаг 4
4Лосось нарезать мелким кубиком. Смешать зелень, лосось и желтки с майонезом. Добавить сок лимона и белый перец.
Шаг 5
5Морковь нарезать тонкими полосками, а затем тонкой соломкой. Выложить массу в оставшийся белок, украсить морковью и черным кунжутом.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брокколи кимчи
Автор: Еда
6 порций
40 минут
5
1
0
Пекинская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
1
0
Колбаса домашняя
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Свекольная икра на зиму
Автор: Еда
1 порция
1 час
6
1
0
Чесночная намазка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
50 минут
5
3
0
Баклажанная икра на мангале
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
2
0
Заливные яйца
Автор: Еда
6 порций
50 минут
2
1
0