
Апельсиновый коктейль с мороженым и взбитыми сливками
порции: 4
готовить: 5 минут
4
5 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
13
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
285
ккал
-
Белки
4,3
грамм
-
Жиры
15
грамм
-
Углеводы
35,2
грамм
Ингредиенты
порции
Апельсиновый сок 100 мл
Мороженое 100 г
Бананы 2 штуки
Взбитые сливки 200 мл
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
-
1. Смешай все ингредиенты в блендере, разлей по стаканам.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Совет к рецепту
Совет — можно взять апельсины и самому сделать сок!!!
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.