Апельсиновое шампанское

Автор: Оксана Рогожина
порции: 8 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Апельсиновый сок 750 мл

Сухое шампанское 750 мл

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Бокал наполовину наполните апельсиновым соком и долейте шампанским.

Похожие рецепты

3 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Маракуйя 1 штука

Яблоко 4 штуки

Апельсиновый сок 200 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Клюквенный сок 4 стакана

Апельсиновый сок 3 стакана

Водка 2 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
29

3 ингредиента
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Мандарины 4 штуки

Апельсиновый сок 250 мл

Бананы 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
45

3 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Полусладкое шампанское 120 мл

Апельсиновый сок 30 мл

Персиковый сок 80 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

2 ингредиента
1 порция 1 минута

Ингредиенты

Сухое шампанское 50 мл

Апельсиновый сок 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
106

3 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Апельсиновый сок 30 мл

Киви 1 штука

Полусладкое шампанское 30 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6