Арбузный апероль
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Рыжий апероль-шприц — без сомнения, главный коктейль лета , но к осени мы от него успели порядком устать. Пора пересказать рецепт на новый лад, как, например, делает Азамат Якубов, шеф-бармен ресторана Zafferano City. Набившая оскомину горечь оранжевого аперитива здесь растворяется в ароматическом облаке из мякоти арбуза и малинового пюре. При этом все достоинства исходного напитка — легкость, большой объем и магия волшебных пузырьков просекко — в новом прочтении тоже присутствуют.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
1
0
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мякоть арбуза
130 гМалиновое пюре
20 гСахарный сироп
20 млЛимонный сок
15 млАперитив апероль
50 млПросекко
50 млИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Очистить арбуз от косточек и кожуры и взбить в блендере до однородной массы.
2Смешать измельченную мякоть арбуза с остальными ингредиентами.
3Перелить полученную массу в бокал, украсить свежим арбузом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты