ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Беллини» с малиной

«Беллини» с малиной

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Рецепт из ресторана Lumicino.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
3443
5
1
836
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лимонный сок
10 мл
Персики
125 г
Игристое сладкое вино
125 мл
Сахарный сироп
1⅒ л
Малина замороженная
200 г
Лимонная кислота
25 г
Персиковое пюре
100 мл
Соль
½ г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Сначала нужно приготовить малиновый кордиал. В 1 литр сахарного сиропа добавить 200 грамм замороженной малины.
2Перелить все в сотейник, поставить на средний огонь и довести до кипения.
3Снять с огня и остудить.
4Процедить.
5Добавить лимонную кислоту, размешать до растворения. Малиновый кордиал готов.
6Протертые персики соединить со 100 мл сахарного сиропа. Поставить на огонь и довести до 85 градусов.
7Снять с огня, остудить и процедить.
8Добавить к протертым персикам соль и 60 мл малинового кордиала, размешать до растворения.
9Приготовить персиковое пюре из 125 грамм персиков.
10Соединить вместе 40 мл персиково-малинового сиропа, лимонный сок, игристое и персиковое пюре.
11Подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Аффогато с шоколадом и джином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Огуречный мохито
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Грязный мохито
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
«Беллини» со сливовым вином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
«Беллини» с пюре из белых персиков
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Лимонад с матчей
Автор: Еда
10 порций
10 минут
0
1
0
Медовый коктейль на пиве
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Коктейль Jim Beam Apple
Автор: Сергей Батиенко
1 порция
5 минут
2
1
0
Автор: Еда
1 порция
5 минут
7
2
0
Коктейль «Голубая лагуна»
Автор: Edward R.
1 порция
1 минута
3
2
0