ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Беллини» с малиной

«Беллини» с малиной

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецепт из ресторана Lumicino.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
3443
5
1
836
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лимонный сок
10 мл
Персики
125 г
Игристое сладкое вино
125 мл
Сахарный сироп
1⅒ л
Малина замороженная
200 г
Лимонная кислота
25 г
Персиковое пюре
100 мл
Соль
½ г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Сначала нужно приготовить малиновый кордиал. В 1 литр сахарного сиропа добавить 200 грамм замороженной малины.
2Перелить все в сотейник, поставить на средний огонь и довести до кипения.
3Снять с огня и остудить.
4Процедить.
5Добавить лимонную кислоту, размешать до растворения. Малиновый кордиал готов.
6Протертые персики соединить со 100 мл сахарного сиропа. Поставить на огонь и довести до 85 градусов.
7Снять с огня, остудить и процедить.
8Добавить к протертым персикам соль и 60 мл малинового кордиала, размешать до растворения.
9Приготовить персиковое пюре из 125 грамм персиков.
10Соединить вместе 40 мл персиково-малинового сиропа, лимонный сок, игристое и персиковое пюре.
11Подавать.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль Shaman
Автор: Еда
14 порций
15 минут
0
1
0
Коктейль «Опыт»
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Коктейль «Юник тьюн»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль «Бурбон и полароид»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
2
0
Коктейль «Лоу-кик»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль «Входящий»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Шерри смоук
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
1
1
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
1
2
0