«Беллини» с малиной
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Рецепт из ресторана Lumicino.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
3443
5
1
836
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лимонный сок
10 млПерсики
125 гИгристое сладкое вино
125 млСахарный сироп
1⅒ лМалина замороженная
200 гЛимонная кислота
25 гПерсиковое пюре
100 млСоль
½ гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Сначала нужно приготовить малиновый кордиал. В 1 литр сахарного сиропа добавить 200 грамм замороженной малины.
2Перелить все в сотейник, поставить на средний огонь и довести до кипения.
3Снять с огня и остудить.
4Процедить.
5Добавить лимонную кислоту, размешать до растворения. Малиновый кордиал готов.
6Протертые персики соединить со 100 мл сахарного сиропа. Поставить на огонь и довести до 85 градусов.
7Снять с огня, остудить и процедить.
8Добавить к протертым персикам соль и 60 мл малинового кордиала, размешать до растворения.
9Приготовить персиковое пюре из 125 грамм персиков.
10Соединить вместе 40 мл персиково-малинового сиропа, лимонный сок, игристое и персиковое пюре.
11Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты