Безалкогольный мохито с медом
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут + 2 часа
30 минут + 2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
13
0
0
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Вода
1500 млМята
30 гМед
3 столовые ложкиЛимон
100 гИнструкция приготовления
30 минут + 2 часа
Распечатать
1Подготовить необходимые ингредиенты.
2В кастрюлю налить и вскипятить 1,5 литра воды. Воду остудить.
3Лимон хорошо вымыть под проточной водой и нарезать тонкими кружочками.
4В чашку выложить 3 столовые ложки меда.
5Добавить к меду часть охлажденной воды и хорошо размешать до полного растворения меда.
6Оставшуюся часть воды перелить в кувшин и добавить туда лимон.
7Мяту хорошо вымыть и при необходимости назрезать.
8Выложить мяту в кувшин с водой и лимоном.
9Добавить в кувшин растворенный в чашке мед. Все хорошо перемешать.
10Кувшин поставить в холодильник примерно на 2 часа до полного остывания, но лучше оставить мохито на ночь — к утру вкус будет более насыщенным.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты