Чай-пунш по-индийски
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
132
0
0
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Гвоздика
2 штукиВода
250 млЧай
500 млСахар
6 столовых ложекКрасное вино
750 млДушистый перец горошком
2 штукиЛимон
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Воду вскипятите с сахаром и пряностями, варите 10 минут. С лимона снимите цедру. Из мякоти отожмите сок.
2Горячий чай смешайте с вином, влейте сироп, лимонный сок, разлейте по чашкам.
3В каждую чашку положите немного цедры.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты