Чай с шариками тапиоки
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
2
8
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мед
по вкусуКокосовое молоко
½ стаканаКоричневый сахар
2 столовые ложкиЧерный чай
200 гКолотый лед
1 стаканТапиока
½ стаканаОбезжиренное молоко
½ стаканаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1На среднем огне доведите до кипения 3 1/2 стакана воды, добавьте шарики тапиоки.
2Кипятите 30—45 минут до прозрачности шариков. Снимите с огня, дайте настояться 30 минут или более. Слейте воду, промойте шарики теплой водой.
3Поместите шарики в чашу, добавьте коричневый сахар, перемешайте. Разделите тапиоку поровну в 2 больших сервировочных стакана.
4Смешайте оставшиеся ингредиенты. Вылейте смесь в стаканы с шариками тапиоки. Подавайте с толстыми соломинками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты