Чай с шариками тапиоки
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
2
8
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тапиока
½ стаканаКоричневый сахар
2 столовые ложкиКолотый лед
1 стаканЧерный чай
200 гОбезжиренное молоко
½ стаканаМед
по вкусуКокосовое молоко
½ стаканаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1На среднем огне доведите до кипения 3 1/2 стакана воды, добавьте шарики тапиоки.
2Кипятите 30—45 минут до прозрачности шариков. Снимите с огня, дайте настояться 30 минут или более. Слейте воду, промойте шарики теплой водой.
3Поместите шарики в чашу, добавьте коричневый сахар, перемешайте. Разделите тапиоку поровну в 2 больших сервировочных стакана.
4Смешайте оставшиеся ингредиенты. Вылейте смесь в стаканы с шариками тапиоки. Подавайте с толстыми соломинками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты