
Чай «Яблочный эстрагон»
порции: 1
готовить: 10 минут
1
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
8
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
303
ккал
-
Белки
3,4
грамм
-
Жиры
1,3
грамм
-
Углеводы
71,5
грамм
Ингредиенты
порции
Молочный улун 10 г
Яблоко ½ штуки
Листья эстрагона 4 г
Базилик 4 г
Лайм ⅓ штуки
Яблочный сок без мякоти 80 мл
Мед 40 г
Сахар 20 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
1. Заварить чай «Жень Шень улун»
Инструмент Чайник электрический Некоторые чайники могут нагревать воду до температуры ниже кипения. Это важно в случае с чаем: кипятком правильно заваривать только черный или травяной чай. Чтобы сохранить вкус разных сортов белого или зеленого, нужна вода, разогретая до 70–85 градусов. Для улуна — около 90 градусов.
-
2. В отдельный чайник положить: тархун, базилик, лайм и яблоко
Шпаргалка Как подготовить цитрусовые
-
4. Добавить мёд и сахар
Инструмент Диспенсер для меда Приспособление удерживает мед в желобках, так что он стекает на блюдо или просто на хлеб постепенно. А еще с его помощью можно добавлять мед в различные напитки. Металлические и силиконовые гораздо гигиеничнее деревянных аналогов.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.