
Чернично-лаймовая маргарита


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
86
ккал
-
Белки
0,6
грамм
-
Жиры
0,7
грамм
-
Углеводы
12,7
грамм
Ингредиенты
Колотый лед 2 стакана
Замороженная черника 1 стакан
Черничный нектар 1 стакан
Газированная вода ¼ стакана
Концентрат лимонада 2 столовые ложки
Сок лайма 1 столовая ложка
Текила 90 мл
Лайм 1 кусок
Крупная соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. В блендере смешайте лед, замороженную чернику, черничный нектар, газированную воду, концентрат лимонада и текилу. Взбейте до однородной массы.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Совет к рецепту
Текилу можете не добавлять.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.