ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Chinese Garden/Китайский сад

Chinese Garden/Китайский сад

АВТОР: Ресторан Hong Kong
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Авторский коктейль от шеф-бармена панорамного ресторана Hong Kong Василия Жеглова.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
127
2
0
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Писко
40 мл
Лимонный сок
25 мл
Сливовое вино
20 мл
Белок пастеризованный
15 мл
Ананасовый сироп
10 мл
Базилик
1 веточка
Биттер сливовый
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Влить все ингредиенты в шейкер.
2Добавить веточку базилика.
3Взбить с кусковым льдом.
4Отфильтровать в замороженный бокал «шале».
5Украсить малиновой крошкой и сухими цветами клитории.
спецпроекты
Похожие рецепты
«Беллини» с малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Огуречный мохито
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Грязный мохито
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
«Беллини» со сливовым вином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
«Беллини» с пюре из белых персиков
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
2
0
Лимонад с матчей
Автор: Еда
10 порций
10 минут
0
1
0
Медовый коктейль на пиве
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Автор: Еда
1 порция
5 минут
7
2
0
Коктейль «Капри»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
2
1
0
Коктейль «Велюр»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Безалкогольный глинтвейн с вишневым соком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
22
6
0
Глинтвейн из вишневого пива с малиновым пюре
Автор: Еда
5 порций
45 минут
10
3
0