Дынный лаймад с малиной

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Сахар 0,3 стакана

Медовая дыня 2,299 кг

Сок лайма ½ стакана

Лед по вкусу

Малина 360 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере измельчите очищенную мякоть дыни до состояния пюре. Затем процедите через сито в графин, отжимая весь сок — должно получиться примерно 3 стакана сока.
  • 2. В небольшой миске смешайте сахар и сок лайма. Перемешайте до полного растворения сахара.
  • 3. В дынный сок добавьте лаймовый сироп и 4 стакана воды. Добавьте по необходимости еще сахара.
  • 4. Перед подачей добавьте малину и лед. Аккуратно перемешайте и подавайте.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Черника 50 г

Малина 50 г

Клубника 50 г

Сахар 2 чайные ложки

Водка 60 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
259

5 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Порции

Виски 60 г

Сахар 1 чайная ложка

Сок лайма 30 мл

Яичный белок ½ штуки

Ликер «Шамбор» 1,25 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
30

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар ½ стакана

Сок лайма 0,6 стакана

Малина 270 г

Газированная вода 3 стакана

Колотый лед по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
71

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Малина 90 г

Клюквенный сок 2 стакана

Газированная вода 2 стакана

Сок лайма 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
43

4 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Молоко 250 мл

Малина 150 г

Мороженое 100 г

Сахар 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
277

4 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Молоко 200 мл

Банан 1 штука

Малина 100 г

Сахар 0,2 чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
36