ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Дынный лаймад с малиной

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
4
2
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
0,3 стаканов
Медовая дыня
2,30 кг
Сок лайма
½ стакана
Лед
по вкусу
Малина
360 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В блендере измельчить очищенную мякоть дыни до состояния пюре. Затем процедить через сито в графин, отжимая весь сок — должно получиться примерно 3 стакана сока.
2В небольшой миске смешать сахар и сок лайма. Перемешать до полного растворения сахара.
3В дынный сок добавить лаймовый сироп и 4 стакана воды. Добавить по необходимости еще сахара.
4Перед подачей добавить малину и лед. Аккуратно перемешать и подавать.
Комментарии (1):
0
вкусно! спасибо) лайма не было - использовала лимон) и сахар не использовала. Дыня сама по себе очень сладкая была.
спецпроекты
Похожие рецепты
Чай ванильный с киви и маракуйей
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
0
1
0
Чай облепиховый с грушей
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
0
1
0
Вишневый морс
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
30 минут
1
1
0