Дынный лимонад
порций: 12ГОТОВИТЬ:
20 минут + 7 часов
20 минут + 7 часов
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
34
1
0
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Дыня
1 кгЛимон
4 штукиВода
3 лИнструкция приготовления
20 минут + 7 часов
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Мякоть дыни нарезать небольшими кубиками и убрать в морозилку на 5–7 часов.
3Лимоны разрезать на четвертинки и пропустить через мясорубку вместе с замороженной дыней.
4Полученную массу залить водой.
5Подавать дынный лимонад охлажденным, с кубиками льда.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты