Джулеп из киви с мятой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
136
1
1
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
3 столовые ложкиКипяток
½ стаканаЛед
2 стаканаКиви
3 штукиЛаймад
2 столовые ложкиИзмельченные листья мяты
2 столовые ложкиБурбон
90 млИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1В морозилке заморозьте лаймад.
2В миске смешайте сахар и кипяток, пока сахар не растворится. Охладите.
3Очистите киви и нарежьте кусочками.
4В блендере смешайте замороженный лаймад, охлажденный сироп, киви, мяту и бурбон. Взбейте до однородной массы.
Совет к рецепту
Для безалкогольной версии можете не добавлять бурбон.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты