Гавайский коктейль «Хула-хула»

Гавайский коктейль «Хула-хула»

Автор: Елена Гнедовская
порции: 4 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Елена Гнедовская

Ингредиенты

Темный ром 30 мл

Светлый ром 30 мл

Сахарный сироп 30 мл

Лимонный сок 30 мл

Сок маракуйи 50 мл

Киви по вкусу

Карамбола по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Подготовить все ингредиенты. Популярность домашних барных наборов в Америке пришлась как раз на эпоху 50–60-х годов — этому способствовала мода на коктейльные вечеринки и необходимость в чем-то смешивать мартини для мужа, возвращающегося с работы домой. В современный домашний барный набор обычно входят шейкер, нож для фруктов, щипцы для льда, открывалка и барменский нож.
  • 2. Все компоненты коктейля вместе с кубиками льда встряхнуть в шейкере и перелить в бокал.
  • 3. Края бокала украсить кружками киви и карамболы.
  • 4. Подавать с соломинкой.

Похожие рецепты

Лонг-Айленд

Автор: Еда
8 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Водка 25 мл

Светлый ром 25 мл

Джин 25 мл

Текила 25 мл

Куантро 25 мл

Лимонный сок 30 мл

Сахарный сироп 6 мл

Кока-кола по вкусу

перейти на страницу рецепта
78
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Йеллоу-слинг

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 12 минут

Ингредиенты

Маракуйя 12 штук

Темный ром 160 мл

Светлый ром 100 мл

Абсент 30 мл

Лимонный сок 100 мл

Бананы 30 г

Кусковой сахар 24 куска

Сахар 60 г

перейти на страницу рецепта
75
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Москоу сауэр»

Автор: Еда
4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Ирландский виски, настоянный на бородинском хлебе 45 мл

Сахарный сироп 15 мл

Лимонный сок 25 мл

Темный квас по вкусу

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Выдержанный ­дайкири» (Aged Daiquiri)

Автор: Еда
3 ингредиента
1 порция 4 минуты

Ингредиенты

Темный ром 50 мл

Лайм 1 штука

Сахарный сироп 20 мл

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Сен-Круа-ром-фикс» (Saint Croix Rum…

Автор: Еда
7 ингредиентов
1 порция 3 минуты

Ингредиенты

Темный ром 60 мл

Ананасовый сироп 15 мл

Лимонный сок 15 мл

Сахарный сироп 15 мл

Ананас 1 кусок

Мята по вкусу

Ангостура 1 мл

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Джин-Физ»

Автор: Елена Гнедовская
4 ингредиента
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Джин 40 мл

Сахарный сироп 10 мл

Лимонный сок 20 мл

Содовая вода 80 мл

перейти на страницу рецепта
88
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов