ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Горячий шоколад с ореховым ликером и жареным фундуком

Горячий шоколад с ореховым ликером и жареным фундуком

АВТОР: Саша Данилова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
366
12
17
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Какао-порошок
¼ стакана
Тростниковый сахар
¼ стакана
Темный шоколад 55%
110 г
Ликер «Франжелико»
¼ стакана
Молоко 1%-ное
4½ стакана
Жареный фундук
25 г
Вода
¼ стакана
Взбитые сливки
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Соедините в миске какао-порошок, сахар и воду. Хорошо перемешайте получившуюся пасту.
2Налейте молоко в сотейник, поставьте на средний огонь, доведите до кипения. Добавьте порубленный шоколад и шоколадную пасту. Взбивайте венчиком до растворения шоколада. Снимите с огня и вмешайте ликер.
3Подавайте, украсив взбитыми сливками и фундуком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крамбамбуля с красным перцем
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0
Варенуха с сухофруктами
Автор: Еда
4 порции
12 часов 30 минут
2
1
0
Душепарка с клюквой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
5
2
0
Сливочно-кофейный ликер
Автор: Ksenia
8 порций
15 минут
1
1
0
Настойка фейхоа — лайм
Автор: Еда
30 порций
20 минут
1
1
0
Автор: Еда
30 порций
30 минут
5
2
0
Настойка «Клубничный мохито»
Автор: Тимур
1 порция
20 минут
0
1
0