Горячий шоколад с ореховым ликером и жареным фундуком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
366
12
17
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Какао-порошок
¼ стаканаТростниковый сахар
¼ стаканаТемный шоколад 55%
110 гЛикер «Франжелико»
¼ стаканаМолоко 1%-ное
4½ стаканаЖареный фундук
25 гВода
¼ стаканаВзбитые сливки
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Соедините в миске какао-порошок, сахар и воду. Хорошо перемешайте получившуюся пасту.
2Налейте молоко в сотейник, поставьте на средний огонь, доведите до кипения. Добавьте порубленный шоколад и шоколадную пасту. Взбивайте венчиком до растворения шоколада. Снимите с огня и вмешайте ликер.
3Подавайте, украсив взбитыми сливками и фундуком.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты