Горячий портвейн с чернолисовм и апельсином
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
486
4
1
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Портвейн
400 млАпельсины
1 штукаЧернослив без косточек
10 штукЧерный душистый перец
5 штукИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Чернослив залить вином и оставить на 30 минут настаиваться
2К вину добавить перец и цедру апельсина (перец можно предварительно прогреть на сковороде). Вино довести на медленном огне почти до кипения
3Снять с огня, добавить свежевыжатый сок апельсина, перемешать
4Перелить в подогретые бокалы. Подавать с несколькими черносливами в бокале
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты