Горячий портвейн с чернолисовм и апельсином
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
486
4
1
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Апельсины
1 штукаПортвейн
400 млЧерный душистый перец
5 штукЧернослив без косточек
10 штукИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Чернослив залить вином и оставить на 30 минут настаиваться
2К вину добавить перец и цедру апельсина (перец можно предварительно прогреть на сковороде). Вино довести на медленном огне почти до кипения
3Снять с огня, добавить свежевыжатый сок апельсина, перемешать
4Перелить в подогретые бокалы. Подавать с несколькими черносливами в бокале
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты