ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Горячий портвейн с чернолисовм и апельсином

АВТОР: Александр Антропов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
542
4
1
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Портвейн
400 мл
Апельсины
1 штука
Чернослив без косточек
10 штук
Черный душистый перец
5 штук
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Чернослив залить вином и оставить на 30 минут настаиваться
2К вину добавить перец и цедру апельсина (перец можно предварительно прогреть на сковороде). Вино довести на медленном огне почти до кипения
3Снять с огня, добавить свежевыжатый сок апельсина, перемешать
4Перелить в подогретые бокалы. Подавать с несколькими черносливами в бокале
спецпроекты
Похожие рецепты
Коктейль Purity
Автор: Еда
1 порция
10 минут
8
1
0
Коктейль «Абрикос»
Автор: Еда
2 порции
15 минут
7
2
0
Коктейль Happy Big Spritz
Автор: Еда
10 порций
10 минут
7
1
0
Коктейль на белом вине Summer Nights
Автор: Алиса Сусорова
1 порция
5 минут
4
1
0
Коктейль Sky Tree
Автор: Duran Bar
1 порция
15 минут
7
2
0
Винный коктейль с фруктами
Автор: Anita Ggdf
4 порции
10 минут
15
1
0
Коктейль «Щелкунчик»
Автор: Mercedes Bar
1 порция
10 минут
8
1
0
Коктейль «Даберри»
Автор: Anita Ggdf
1 порция
5 минут
8
1
0
Коктейль Keanu Spritz
Автор: Duran Bar
1 порция
15 минут
12
1
0
Белая сангрия от Ribambelle
Автор: Мария Ерке
1 порция
10 минут
10
1
0
Сангрия с персиками и специями
Автор: Aleksandra Drogina
6 порций
30 минут
16
1
0