Винный коктейль с фруктами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
289
2
1
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красное сухое вино
1 лСухой мартини
100 млНектарины
2 штукиАпельсины
1 штукаЛимон
1 штукаСахар
1 столовая ложкаПалочки корицы
1 штукаГвоздика
7 штукИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нектарины и апельсин нарезать ломтиками.
2Вино и мартини влить в большой кувшин.
3Добавить ломтики фруктов, гвоздику, корицу, сахар.
4С лимона снять кожуру (только ярко-желтый слой), нарезать ее на полоски и добавить в кувшин.
5Сок лимона выдавить и тоже добавить к вину.
6Все перемешать и поставить на 2 часа в холодильник или добавить лед.
7Подавать коктейль в широких стаканах с кусочками фруктов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты