ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гранатовая настойка

Гранатовая настойка

АВТОР: Liza Yakovets
порций:  15ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1624
2
1
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
15
Гранаты
3 кг
Гранатовый сок
1 л
Гвоздика
50 г
Водка
8 л
Фруктоза
800 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Гранат нарезать и выложить в тару (на 10 л).
2Добавить гвоздику и залить водкой.
3Дать настояться 21 день.
4Процедить настойку через марлю и вату.
5Добавить литр свежевыжатого гранатового сока и фруктозы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крамбамбуля с красным перцем
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0
Варенуха с сухофруктами
Автор: Еда
4 порции
12 часов 30 минут
2
1
0
Душепарка с клюквой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
4
2
0
Настойка виски на черной смородине
Автор: Еда
5 порций
30 минут
4
2
0
Настойка «Ром на манго с лемонграссом»
Автор: Еда
5 порций
30 минут
1
1
0
Хреновуха с чесноком и медом
Автор: Еда
5 порций
30 минут
4
2
0
Настойка на таежных ягодах
Автор: Еда
5 порций
30 минут
3
2
0