ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гранатовая настойка

Гранатовая настойка

АВТОР: Liza Yakovets
порций:  15ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1624
2
1
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
15
Гранаты
3 кг
Гвоздика
50 г
Гранатовый сок
1 л
Водка
8 л
Фруктоза
800 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Гранат нарезать и выложить в тару (на 10 л).
2Добавить гвоздику и залить водкой.
3Дать настояться 21 день.
4Процедить настойку через марлю и вату.
5Добавить литр свежевыжатого гранатового сока и фруктозы.
Похожие рецепты
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
1
1
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
2
0
Коктейль Yuzu Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Цветочный шприц
Автор: Артеменко Светлана
1 порция
5 минут
0
1
0
Чайный шпритц
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Неправильный «Кир-рояль»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Сангрия на белом вине с яблоком и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Коктейль Cider Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0