Гранатовая настойка
порций: 15ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1624
2
1
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
15
Гранаты
3 кгГранатовый сок
1 лГвоздика
50 гВодка
8 лФруктоза
800 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Гранат нарезать и выложить в тару (на 10 л).
2Добавить гвоздику и залить водкой.
3Дать настояться 21 день.
4Процедить настойку через марлю и вату.
5Добавить литр свежевыжатого гранатового сока и фруктозы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты