Гранатовая настойка

Автор: Liza Yakovets
порции: 12 готовить: 10 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Гранаты 3 кг

Гранатовый сок 1 л

Гвоздика 50 г

Водка 8 л

Фруктоза 800 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Гранат нарезать и выложить в тару (на 10 л)
  • 2. Добавить гвоздику и залить водкой
  • 3. Дать настояться 21 день
  • 4. Процедить настойку через марлю и вату
  • 5. Добавить литр свежевыжатого гранатового сока и фруктозы

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Тростниковый сахар 50 г

Лимон 4 штуки

Имбирь 50 г

Вода 2 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3552

4 ингредиента
4 порции 7 минут

Ингредиенты

Молоко 500 мл

Кукурузная мука 1 чайная ложка

Черный шоколад 70% 120 г

Сахар по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2591

13 ингредиентов
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3449

2 ингредиента
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Молоко 1 стакан

Бананы 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1416

4 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Лимон 2 штуки

Сахар 200 г

Вода 750 мл

Лед 6 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3557

5 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Свежая мята 10 г

Лайм ½ штуки

Спрайт 150 мл

Лед 8 кусков

Тростниковый сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2365