ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодный кофе с сычуаньским перцем

Холодный кофе с сычуаньским перцем

АВТОР: Еда
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Рецепт из винного бара Touché.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
80
1
0
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Эспрессо доппио
360 мл
Лимонный сок
350 мл
Мед
180 г
Вишня
250 г
Вода
125 мл
Сахарная пудра
50 г
Бальзамический уксус
7,5 мл
Сычуаньский перец
5 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить вишневый кордиал. Для этого в сотейнике смешать вишню, воду, бальзамический уксус, 50 мл лимонного сока. Выпарить смесь наполовину, загустить сахарной пудрой и в конце добавить размолотый в ступе перец. Пастеризовать (прокипятить до первого пузырька).
2Накрыть пищевой пленкой и оставить на охлаждение до комнатной температуры. Затем процедить через сито.
3Все ингредиенты отправить в шейкер, взбить со льдом и процедить в бокал шале. Украсить сычуаньским перцем сверху.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Раф «Чудское озеро»
Автор: Рецепты на сливках
1 порция
4 минуты
3
1
0
Шоколадный кофе с кокосовым молоком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
3
1
1
Кофе с халвой
Автор: Nailo Nailo
1 порция
10 минут
6
1
0
Марокканский кофе с кунжутом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Бронекофе
Автор: Сара Швиммер
1 порция
5 минут
6
1
0
Кофе по-восточному
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
15 минут
3
1
0
Коктейль Caipimoka
Автор: Мария Попова
1 порция
10 минут
3
1
0
Кофе со сливочным ликером
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
5 минут
4
1
0
Малиновый латте
Автор: Еда
1 порция
15 минут
23
1
0
Тапузино
Автор: Еда
1 порция
15 минут
10
1
0
Эспрессо — тоник
Автор: Еда
1 порция
15 минут
11
2
0
Кофе по-тайски
Автор: Еда
1 порция
15 минут
25
2
0