Имбирный чай с медом и черным перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
162
1
0
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1⅕ лТертый имбирь
3 столовые ложкиСахар
6 столовых ложекМед
5 столовых ложекМолотый черный перец
щепоткаЛимонный сок
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Вскипятите 1,2 л воды.
2Бросьте в нее 3 столовые ложки мелко натертого свежего имбиря и снимите с огня.
3Растворите 6 столовых ложек сахара и 5 столовых ложек меда.
4Процедите.
5Добавьте щепотку молотого черного перца и 4 столовые ложки лимонного или апельсинового сока.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты