Имбирный чай с медом и черным перцем

Автор: Виктория Мадатова
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Вода 1,2 л

Тертый имбирь 3 столовые ложки

Сахар 6 столовых ложек

Мед 5 столовых ложек

Перец молотый черный щепотка

Лимонный сок 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Вскипятите 1,2 л воды.
  • 2. Бросьте в нее 3 столовые ложки мелко натертого свежего имбиря и снимите с огня.
  • 3. Растворите 6 столовых ложек сахара и 5 столовых ложек меда.
  • 4. Процедите.
  • 5. Добавьте щепотку молотого черного перца и 4 столовые ложки лимонного или апельсинового сока.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Сахар ¾ стакана

Лимонный сок 1 стакан

Вода 4 стакана

Лимон 1 штука

Лед по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
953

4 ингредиента
4 порции 4 часа 15 минут

Ингредиенты

Клубника 450 г

Вода ½ стакана

Сахар 0,3 стакана

Лимонный сок 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
160

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вода 4 стакана

Лимонный сок 3 стакана

Сахар 1,75 стакана

Мед 2,5 г

Палочки корицы по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
51

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар ¼ стакана

Вода 2 столовые ложки

Клубника 450 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сухое шампанское 750 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
45

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1,5 стакана

Вода 3,5 стакана

Лимон 1 штука

Лимонный сок 2 стакана

Свежий имбирь 4 куска

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
75

4 ингредиента
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Лимонный сок 100 мл

Вода 3 л

Сахар 150 г

Красный базилик 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23