
Имбирный эль безалкогольный
порций: 5ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Имбирный эль был изобретён в 70-е годы XIX столетия доктором Томасом Кэнтреллом (Dr. Thomas Cantrell), американским аптекарем и хирургом. Изначально использовался в качестве лекарства. Однако со временем, раскрыв свои вкусовые свойства стал питься как обычный лимонад. В России напиток большой популярности не достиг, поэтому встречается в магазинах редко.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
157
1
0
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Корень имбиря
200 гКоричневый сахар
¾ стаканаЛимон
1 штукаЧерный перец горошком
4 штукиГазированная вода
1 лВода
2 стаканаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке или измельчить в блендере.
2Влить в кастрюлю 2 стакана воды, добавить имбирь, 3–5 горошинок черного перца и корку лимона. Довести до кипения и варить на маленьком огне с закрытой крышкой 10 минут.
3Добавить сахар.
4Периодически помешивая, варить еще около 15 минут, пока жидкость не уменьшится до 1,5 стаканов.
5Процедить.
6Остудить.
7Перелить в стеклянный контейнер.
8Смешать с газированной водой в пропорции 1/4.
Совет к рецепту
Готовый отвар может храниться в холодильнике в стеклянной посуде до недели.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты