ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Имбирный эль безалкогольный

Имбирный эль безалкогольный

АВТОР: Екатерина Сычева
порций:  5ГОТОВИТЬ:  40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
157
1
0
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Корень имбиря
200 г
Коричневый сахар
3/4стакана
Лимон
1 штука
Черный перец горошком
4 штуки
Газированная вода
1 л
Вода
2 стакана
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке или измельчить в блендере.
2.Влить в кастрюлю 2 стакана воды, добавить имбирь, 3–5 горошинок черного перца и корку лимона. Довести до кипения и варить на маленьком огне с закрытой крышкой 10 минут.
3.Добавить сахар.
4.Периодически помешивая, варить еще около 15 минут, пока жидкость не уменьшится до 1,5 стаканов.
5.Процедить.
6.Остудить.
7.Перелить в стеклянный контейнер.
8.Смешать с газированной водой в пропорции ¼.
Совет к рецептуГотовый отвар может храниться в холодильнике в стеклянной посуде до недели.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Лимонад с арбузом и малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Коктейль «Арбуз-малина — тини»
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Арбузный апероль
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Концентрированный ягодный морс
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
15 минут
1
2
0
Настойка из черноплодной рябины
Автор: Еда
8 порций
1 час
19
4
0
Зимний морс из замороженных ягод
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
0
2
0
Коктейль «Песнь льда и пламени»
Автор: Еда
6 порций
5 минут
3
1
0
Тропический коктейль с джином
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
7 минут
3
1
0
Коктейль Hell-Frukt Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
7
1
0
Коктейль Pilsner Sunrise
Автор: Еда
1 порция
5 минут
9
3
0
Коктейль «Тепаче»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
6
2
0
Коктейль «Тель-Авивский мул»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
4
1
0