
Яблочный джин-тоник
порции: 1
готовить: 5 минут
1
5 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
119
7
1
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
266
ккал
-
Белки
1
грамм
-
Жиры
0,4
грамм
-
Углеводы
36,9
грамм
Ингредиенты
порции
Джин 50 мл
Лимонный сок 25 мл
Яблочный сок 70 мл
Сахарный сироп 20 мл
Свежая мята 10 г
Яблоко 20 г
Тоник 150 мл
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
-
1. В высокий коктейльный стакан объемом около 400 мл насыпать крупные куски льда.
Инструмент Льдогенератор Быстро охладить кастрюлю с горячей жидкостью — например, с супом — можно, поместив ее в раковину, наполненную льдом. Это самый деликатный способ. Но льда потребуется много. Чтобы не забивать морозилку, можно купить сильный льдогенератор, типа I-Ice. Он делает до 4 килограмм льда за 40 минут.
-
3. Залить тоником так, чтобы наполнить бокал. Размешать длинной ложкой, можно украсить долькой лимона или яблока.
Инструмент Барный набор Популярность домашних барных наборов в Америке пришлась как раз на эпоху 50–60-х годов — этому способствовала мода на коктейльные вечеринки и необходимость в чем-то смешивать мартини для мужа, возвращающегося с работы домой. В современный домашний барный набор обычно входят шейкер, нож для фруктов, щипцы для льда, открывалка и барменский нож.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.