
Яблочный мартини со специями
порции: 2
готовить: 5 минут
время подготовки:
+ 30 минут
2 порции
5 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
833
28
0

Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
173
ккал
-
Белки
0,5
грамм
-
Жиры
0,5
грамм
-
Углеводы
12,8
грамм
Ингредиенты
порции
Водка 100 мл
Яблочный сок 200 мл
Молотая корица ¼ чайной ложки
Яблоко ¼ штуки
Лед по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
+ 30 минут
Распечатать
-
1. В графин налейте водку, яблочный сок и насыпьте корицу. Оставьте на некоторое время настояться — на полчаса, например.
Инструмент Барный набор Популярность домашних барных наборов в Америке пришлась как раз на эпоху 50–60-х годов — этому способствовала мода на коктейльные вечеринки и необходимость в чем-то смешивать мартини для мужа, возвращающегося с работы домой. В современный домашний барный набор обычно входят шейкер, нож для фруктов, щипцы для льда, открывалка и барменский нож.
-
2. Перед подачей налейте в шейкер, наполненный льдом, и хорошо взболтайте.
-
3. Разлейте в 2 бокала для мартини и украсьте кусочками яблока.
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.