ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочно-мятный холодный чай

Яблочно-мятный холодный чай

АВТОР: Екатерина Луценко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
2
1
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблочный сок
1 л
Сахарная пудра
½ стакана
Корень имбиря
70 г
Черный листовой чай
1 чайная ложка
Свежая мята
17 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Смешайте яблочный сок, сахарную пудру и 2 стакана холодной воды в кастрюле на небольшом огне.
2Помешивайте 3-4 минуты, пока не растворится сахарная пудра. Так говорится в стандартном рецепте, но советую добавлять сахар в конце, чтобы не получилось слишком сладко. Впрочем, сахар можно вообще не класть.
3Добавьте имбирь, доведите до кипения. Убавьте огонь и поварите 5 минут.
4Снимите с огня, добавьте чай и мяту, дайте постоять 10 минут.
5Перелейте в кувшин (процедив), накройте и уберите в холод на ночь или пока полностью не охладится.
6Подавайте со льдом и листиками мяты.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кофе с халвой
Автор: Nailo Nailo
1 порция
10 минут
2
1
0
Волшебное зелье
Автор: Еда
1 порция
10 минут
3
1
0
Пряный глинтвейн с имбирем и медом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
6
1
0
Зимний морс из множества ягод
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
3
2
0
Морс с вишней
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Наливка «Брусника с розмарином»
Автор: Ника Ганич
12 порций
15 минут
4
2
0
«Сбитень моей мамы»
Автор: Еда
1 порция
15 минут
4
1
0
Клубника с шалфеем
Автор: Еда
1 порция
10 минут
9
2
0
Волшебный ягодный чай
Автор: Еда
1 порция
10 минут
13
2
0
Можжевеловый пунш с мандарином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
9
2
0
Коктейль Licorne lavande
Автор: Еда
1 порция
10 минут
11
2
0
Коктейль Purity
Автор: Еда
1 порция
10 минут
3
1
0