
Яблочно-ореховый напиток
порции: 4
готовить: 15 минут
4
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
45
2
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
128
ккал
-
Белки
4,3
грамм
-
Жиры
8,1
грамм
-
Углеводы
9,6
грамм
Ингредиенты
порции
Молоко 1 стакан
Апельсиновый сок 1 стакан
Ванильный йогурт 1 стакан
Арахисовое масло 2 чайные ложки
Колотый лед 2 стакана
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
1. Смешайте в блендере половину каждого ингредиента, размешивайте смесь, пока она не станет однородной. Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами. Разлейте напиток по стаканам и подайте на стол.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Совет к рецепту
Сверху выложите слой нежирного замороженного йогурта.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.