ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кефир с облепихой и морковным соком

АВТОР: Алексей Зимин
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
8
7
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Облепиха
50 г
Кефир
200 мл
Морковный сок
50 мл
Сахар
50 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Превратить ягоды облепихи в пюре, пробив их в блендере с добавлением столовой ложки воды, процедить через мелкое сито или марлю.
2Соединить облепиховый сок с морковным, всыпать сахар и мешать, пока он полностью не растворится. Полученную кисло-сладкую смесь медленно ввести в кефир, налить в высокий стакан и подавать.
Совет к рецепту
Небанальная вариация классического русского напитка, в которой кислота облепихи уравновешивается сладостью морковного сока.
спецпроекты
Похожие рецепты
Мохито с малиной и лаймом
Автор: Валентина
10 порций
20 минут
1
2
0
Дынный лимонад
Автор: Еда
12 порций
20 минут
0
1
0
Ягодный морс
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
20 минут
1
1
0
Кисель из облепихи с розмарином
Автор: Еда
5 порций
25 минут
5
2
0
Кисель из сливы с ванилью
Автор: Еда
5 порций
25 минут
1
1
0