Кефир с облепихой и морковным соком
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
8
7
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Облепиха
50 гКефир
200 млМорковный сок
50 млСахар
50 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Превратить ягоды облепихи в пюре, пробив их в блендере с добавлением столовой ложки воды, процедить через мелкое сито или марлю.
2Соединить облепиховый сок с морковным, всыпать сахар и мешать, пока он полностью не растворится. Полученную кисло-сладкую смесь медленно ввести в кефир, налить в высокий стакан и подавать.
Совет к рецепту
Небанальная вариация классического русского напитка, в которой кислота облепихи уравновешивается сладостью морковного сока.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты