Клюквенный коктейль с шампанским

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Клюквенный сироп 1 столовая ложка

Свежая клюква по вкусу

Сухое шампанское ½ стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешайте шампанское и клюквенный сироп. Разлейте по бокалам и украсьте ягодами. Популярность домашних барных наборов в Америке пришлась как раз на эпоху 50–60-х годов — этому способствовала мода на коктейльные вечеринки и необходимость в чем-то смешивать мартини для мужа, возвращающегося с работы домой. В современный домашний барный набор обычно входят шейкер, нож для фруктов, щипцы для льда, открывалка и барменский нож.

Совет к рецепту

Рецепт приготовления клюквенного сиропа вы найдете здесь http://eda.ru/recipe/15971.

Похожие рецепты

Апельсиновое шампанское

Автор: Оксана Рогожина
2 ингредиента
8 порций 5 минут

Ингредиенты

Апельсиновый сок 750 мл

Сухое шампанское 750 мл

перейти на страницу рецепта
210
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шампанское с сушеной клюквой

Автор: Ольга Худина
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сушеная клюква 6 штук

Сухое шампанское ¾ стакана

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мартини из шампанского и Куантро

Автор: Ольга Худина
2 ингредиента
2 порции

Ингредиенты

Куантро 60 мл

Сухое шампанское 120 мл

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шампанское с сорбетом

Автор: Alena Gryshko
2 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Сухое шампанское 1 стакан

Лимонный шербет 25 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Бак-физ» (Buck’s Fizz)

Автор: Еда
2 ингредиента
1 порция 1 минута

Ингредиенты

Сухое шампанское 50 мл

Апельсиновый сок 100 мл

перейти на страницу рецепта
115
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Кир-рояль» (Kir Royal)

Автор: Еда
2 ингредиента
1 порция 1 минута

Ингредиенты

Сухое шампанское 120 мл

Черносмородиновый ликер 20 мл

перейти на страницу рецепта
222
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов