Клюквенно-ананасовый пунш с корицей и гвоздикой
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
1
1
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Клюквенный сок
1½ лАнанасовый сок
2 лКоричневый сахар
1½ стаканаПалочки корицы
2 штукиЛистья мяты
35 гГвоздика
5 штукЛед
3 стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте клюквенный сок, ананасовый сок, сахар, корицу и гвоздику. Хорошо перемешайте, пока сахар не растворится. Поставьте в холодильник на некоторое время настояться.
2Процедите пунш через сито в графин, добавьте листья мяты и лед. Сразу подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты