ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Клюквенно-ананасовый пунш с корицей и гвоздикой

Клюквенно-ананасовый пунш с корицей и гвоздикой

АВТОР: Ольга Худина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
1
1
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Клюквенный сок
1½ л
Ананасовый сок
2 л
Коричневый сахар
1½ стакана
Палочки корицы
2 штуки
Листья мяты
35 г
Гвоздика
5 штук
Лед
3 стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте клюквенный сок, ананасовый сок, сахар, корицу и гвоздику. Хорошо перемешайте, пока сахар не растворится. Поставьте в холодильник на некоторое время настояться.
2Процедите пунш через сито в графин, добавьте листья мяты и лед. Сразу подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крамбамбуля с красным перцем
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0
Варенуха с сухофруктами
Автор: Еда
4 порции
12 часов 30 минут
2
1
0
Душепарка с клюквой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
5
2
0
Сливочно-кофейный ликер
Автор: Ksenia
8 порций
15 минут
1
1
0
Настойка фейхоа — лайм
Автор: Еда
30 порций
20 минут
1
1
0
Автор: Еда
30 порций
30 минут
5
2
0
Настойка «Клубничный мохито»
Автор: Тимур
1 порция
20 минут
0
1
0
Коктейль Jim Beam Apple
Автор: Сергей Батиенко
1 порция
5 минут
2
1
0