
Клюквенно-ананасовый пунш с корицей и гвоздикой
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
1
1
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Гвоздика
5 штукАнанасовый сок
2 лЛед
3 стаканаПалочки корицы
2 штукиКоричневый сахар
1½ стаканаКлюквенный сок
1½ лЛистья мяты
35 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте клюквенный сок, ананасовый сок, сахар, корицу и гвоздику. Хорошо перемешайте, пока сахар не растворится. Поставьте в холодильник на некоторое время настояться.
2Процедите пунш через сито в графин, добавьте листья мяты и лед. Сразу подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты