Кофе Granito con panna
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Так обращаются с кофе в ресторане Seven: эспрессо, сливки, миндальный и шоколадный сиропы и лед.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
45
1
2
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Эспрессо
60 млШоколадный сироп
10 млМиндальный сироп
10 млСливки
30 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Добавить шоколадный и миндальный сиропы в эспрессо, перемешать и заморозить.
2Затем размельчить лед и уложить его в произвольном порядке в стопку.
3Кофе подавать с теплыми сливками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты