ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кофе «Кровавый Фраппучино»

Кофе «Кровавый Фраппучино»

АВТОР: JURA
порции:  2ГОТОВИТЬ:  10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
4
7
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Колотый лед
200 г
Молоко
200 мл
Шоколадный сироп
30 мл
Эспрессо доппио
200 мл
Взбитые сладкие сливки
30 мл
Вишневый сироп
30 мл
Инструкция приготовления10 минут
Распечатать
1.Приготовить две чашки эспрессо доппио
2.Молоко, шоколадный сироп и кофе смешиваются в блендере с колотым льдом до однородной массы
3.По внутренним стенкам бокала каплями наносится сироп вишни/граната
4.Влить заваренный эспрессо доппио в бокалы
5.Украсить шапкой из взбитых сливок
Совет к рецептуРецепт от Павла Ерофеева, бариста компании MIKO Premium Tastes и JURA
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Лимонад с арбузом и малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Коктейль «Арбуз-малина — тини»
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Арбузный апероль
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Концентрированный ягодный морс
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
15 минут
1
2
0
Настойка из черноплодной рябины
Автор: Еда
8 порций
1 час
15
4
0
Зимний морс из замороженных ягод
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
0
2
0
Коктейль «Песнь льда и пламени»
Автор: Еда
6 порций
5 минут
2
1
0
Тропический коктейль с джином
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
7 минут
2
1
0
Коктейль Hell-Frukt Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
7
1
0
Коктейль Pilsner Sunrise
Автор: Еда
1 порция
5 минут
9
3
0
Коктейль «Тепаче»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
6
2
0
Коктейль «Тель-Авивский мул»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
4
1
0