ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кофе «Кровавый Фраппучино»

Кофе «Кровавый Фраппучино»

АВТОР: JURA
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
4
7
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Колотый лед
200 г
Молоко
200 мл
Шоколадный сироп
30 мл
Эспрессо доппио
200 мл
Взбитые сладкие сливки
30 мл
Вишневый сироп
30 мл
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Приготовить две чашки эспрессо доппио
2Молоко, шоколадный сироп и кофе смешиваются в блендере с колотым льдом до однородной массы
3По внутренним стенкам бокала каплями наносится сироп вишни/граната
4Влить заваренный эспрессо доппио в бокалы
5Украсить шапкой из взбитых сливок
Совет к рецепту
Рецепт от Павла Ерофеева, бариста компании MIKO Premium Tastes и JURA
спецпроекты
Похожие рецепты
Чай ванильный с киви и маракуйей
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
0
1
0
Чай облепиховый с грушей
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
0
1
0
Вишневый морс
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
30 минут
1
1
0