Кофе «Кровавый Фраппучино»
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
4
7
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Колотый лед
200 гМолоко
200 млШоколадный сироп
30 млЭспрессо доппио
200 млВзбитые сладкие сливки
30 млВишневый сироп
30 млИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Приготовить две чашки эспрессо доппио
2Молоко, шоколадный сироп и кофе смешиваются в блендере с колотым льдом до однородной массы
3По внутренним стенкам бокала каплями наносится сироп вишни/граната
4Влить заваренный эспрессо доппио в бокалы
5Украсить шапкой из взбитых сливок
Совет к рецепту
Рецепт от Павла Ерофеева, бариста компании MIKO Premium Tastes и JURA
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты