Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кофейно-шоколадный молочный коктейль

АВТОР: Екатерина Луценко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
8
17
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Темный шоколад
85 г
Молотый кофе
1 столовая ложка
Молоко
700 мл
Ванильное мороженое
80 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Шоколад поломать на небольшие кусочки (10 г шоколада покрошить на терке для топпинга).
2В кастрюлю налить молоко, довести до кипения, добавить шоколад с кофе и готовить на слабом огне, постоянно помешивая, пока шоколад полностью не растает. Охладить.
3Шоколадно-кофейное молоко налить в блендер, добавить мороженое и оставшееся молоко и перемешать до однородной консистенции.
4Разлить по стаканам, добавить еще мороженое (если хотите), покрошить сверху оставшийся шоколад и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кофе в турке
Автор: Еда
1 порция
5 минут
2
2
0
Апельсиновый раф
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Тыквенный латте с корицей
Автор: Еда
1 порция
40 минут
1
1
0
Автор: Еда
1 порция
5 минут
5
1
0
Латте-тирамису
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Ореховый раф
Автор: Еда
1 порция
5 минут
2
1
0
Раф «Чудское озеро»
Автор: Рецепты на сливках
1 порция
4 минуты
4
1
0
Коктейль «Капри»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
2
1
0
Коктейль «Велюр»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0