Кофейно-шоколадный напиток по‑итальянски (Affogato)

Автор: Ольга Худина
порции: 8

Добавить

Ингредиенты

Эспрессо 240 мл

Кофейный ликер ¼ стакана

Шоколадное мороженое 8 столовых ложек

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В графине смешайте кофе и ликер. Разложите мороженое по 8 небольшим чашкам и разлейте кофе. Сразу подавайте.

Похожие рецепты

3 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Кофейный ликер 20 мл

Ванильная водка 120 мл

Ванильный стручок 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
37

3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Абсент 20 мл

Карамельный сироп 20 мл

Эспрессо 20 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
107

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Эспрессо 125 мл

Кофейный ликер 60 мл

Золотая текила 60 мл

Ванильное мороженое 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

3 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Эспрессо 60 мл

Карамельный сироп 1 столовая ложка

Молоко 0,6 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Ванильное мороженое 500 г

Ликер «Амаретто» 120 мл

Эспрессо 4 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
185

3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Кофейный ликер 20 мл

Сливочный ликер 20 мл

Самбука 20 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
24