ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кокосовый эггног

Кокосовый эггног

АВТОР: elpukhova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
5 часов
5 часов
244
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
448
6
29
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Яичный желток
8 штук
Темный ром
8 столовых ложек
Кокосовое молоко
4 стакана
Сахар
6 столовых ложек
Ванильная эссенция
2 столовые ложки
Молотый мускатный орех
½ чайные ложки
Молотая корица
¼ чайные ложки
Взбитые сливки
70 мл
Инструкция приготовления
5 часов
Распечатать
1В большую кастрюлю налить кокосовое молоко (или кокосовые сливки), добавить сахар и поставить на умеренный огонь. Помешивая, сильно нагреть жидкость, но не доводить до кипения.
2В большой миске сильно взбить яичные желтки с ванильной эссенцией.
3Влить в яичную массу половину кокосового молока, продолжая активно взбивать венчиком. Затем добавить оставшееся кокосовое молоко, тщательно перемешать венчиком,
4Перелить яично-кокосовую смесь обратно в кастрюлю и поставить на слабый огонь. Постоянно помешивая венчиком, довести почти до точки кипения и тут же снять с плиты.
5Не прекращая помешивать венчиком, довести жидкость до кремообразного состояния.
6Перелить эггног в большую чистую миску и дать охладиться до комнатной температуры.
7Добавить в эггног темный ром, тщательно перемешать, накрыт полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник как минимум на 3 часа (лучше на ночь)
8Перед подачей разлить эггног в стаканы, украсить взбитыми сливками и присыпать смесью корицы с мускатным орехом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Рекомендую всем, очень вкусно.
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль Shaman
Автор: Еда
14 порций
15 минут
0
1
0
Коктейль «Опыт»
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Шерри смоук
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
1
1
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
1
2
0
Коктейль Yuzu Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
1
1
0
Безалкогольный коктейль Aperless Spritz Zero
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0