Коктейль «Агавони» (Agavoni)

Автор: Еда
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

Свежий (впервые его упомянул в своей книге проповедник барной культуры Роберт Хесс в 2008 году), но старомодный коктейль: «Ага­вони» — тот же «Негрони», но на текиле.

Ингредиенты

Текила 30 мл

Красный вермут 30 мл

Горький вермут 30 мл

Грейпфруты 5 г

Ангостура 5 мл

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Стакан для виски наполнить льдом, добавить все ингредиенты, перемешать коктейльной ложкой. Украсить бокал долькой грейпфрута.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
1 порция 3 минуты

Ингредиенты

Джин 30 мл

Белый вермут 30 мл

Горький вермут 30 мл

Апельсины 1 штука

Ангостура 1 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
96

5 ингредиентов
1 порция 7 минут

Ингредиенты

Текила 50 мл

Ванильный сироп 10 мл

Желтый травяной ликер 10 мл

Корица щепотка

Ангостура 1 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

5 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Текила 50 мл

Миндальный сироп 15 мл

Грейпфруты ½ штуки

Тимьян 2 стебля

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
29

4 ингредиента
1 порция 2 минуты

Ингредиенты

Бурбон 50 мл

Красный вермут 25 мл

Коктейльная вишня 1 штука

Ангостура 2 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25

5 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Текила 30 мл

Белый ром 20 мл

Кокосовый ликер 30 мл

Грейпфруты 30 г

Ананасовый сок 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Порции

Красный вермут 25 мл

Бренди 25 мл

Ангостура 2 дэша

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6