ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коктейль «Фред Коллинз физ» (The Fred Collins Fizz)

Коктейль «Фред Коллинз физ» (The Fred Collins Fizz)

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
3 минуты
3 минуты
11
Кто такой был Фред Коллинз — уже точно неизвестно, тем более что его порой называют то Томом, то Джоном, то другими разными именами. А рецепт впервые появился в сборнике «New Guide for the Hotel, Bar, Restaurant, Butler & Chef», изданном в Лондоне в 1885 году.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
0
0
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Бурбон
40 мл
Апельсиновый ликер
20 мл
Сахарный сироп
5 мл
Лимонный сок
20 мл
Лимон
1 кусок
Содовая вода
50 мл
Инструкция приготовления
3 минуты
Распечатать
1Влить в шейкер со льдом бурбон, ликер, сироп и выжать лимон. Взбить как следует.
2Перелить через стрейнер в бокал со льдом. Добавить содовую. Украсить бокал лимонной долькой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крамбамбуля с красным перцем
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0
Варенуха с сухофруктами
Автор: Еда
4 порции
12 часов 30 минут
2
1
0
Душепарка с клюквой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
5
2
0
Сливочно-кофейный ликер
Автор: Ksenia
8 порций
15 минут
1
1
0
Настойка фейхоа — лайм
Автор: Еда
30 порций
20 минут
1
1
0
Автор: Еда
30 порций
30 минут
5
2
0
«Беллини» с малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Огуречный мохито
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0