Коктейль «Фред Коллинз физ» (The Fred Collins Fizz)
порция: 1ГОТОВИТЬ:
3 минуты
3 минуты
11
Автор рецепта
Кто такой был Фред Коллинз — уже точно неизвестно, тем более что его порой называют то Томом, то Джоном, то другими разными именами. А рецепт впервые появился в сборнике «New Guide for the Hotel, Bar, Restaurant, Butler & Chef», изданном в Лондоне в 1885 году. Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
0
0
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Бурбон
40 млАпельсиновый ликер
20 млСахарный сироп
5 млЛимонный сок
20 млЛимон
1 кусокСодовая вода
50 млИнструкция приготовления
3 минуты
Распечатать
1Влить в шейкер со льдом бурбон, ликер, сироп и выжать лимон. Взбить как следует.
2Перелить через стрейнер в бокал со льдом. Добавить содовую. Украсить бокал лимонной долькой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты