Коктейль «GINger Street»

Автор: Александр Фомушкин
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Александр Фомушкин

Автор: Александр Фомушкин

1 рецепт

Ингредиенты

Имбирь 15 г

Сахар 10 г

Лимонный сок 20 мл

Ликер «Бехеровка» 50 мл

Джин 30 мл

Имбирный эль 100 мл

Колотый лед 100 г

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. В бокале хайбол раздавить имбирь, лимон и размешать с сахаром.
  • 2. Добавить джин и ликер, и перемешать все ингредиенты шейкером.
  • 3. Вылить в хайбол, доверху засыпать фраппе.
  • 4. Долить имбирный эль и перемешать барной ложкой.

Похожие рецепты

Рождественская кайпиринья

Автор: Стряпуха
8 ингредиентов
10 порций

Ингредиенты

Лайм 4 штуки

Сок лайма 240 мл

Сахар 120 г

Имбирь 1 штука

Свежая мята 30 г

Кашаса 240 мл

Лед по вкусу

Имбирный эль 1,2 л

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рождественский коктейль Кайпиринья

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
10 порций 10 минут

Ингредиенты

Лайм 4 штуки

Сок лайма 1 стакан

Корень имбиря 1 кусок

Сахар ¼ стакана

Листья мяты 40 штук

Кашаса 1 стакан

Колотый лед 3 стакана

Имбирный эль 5 стаканов

перейти на страницу рецепта
71
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль из шампанского и джина

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Джин 40 мл

Сахар 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Лед по вкусу

Сухое шампанское 170 г

перейти на страницу рецепта
82
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лимонный напиток с имбирным элем и мятой

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Лимонный сок 2 стакана

Сахар ¾ стакана

Вода 4 стакана

Имбирный эль 2 л

Листья мяты 15 штук

Лимонный шербет по вкусу

Лимон 2 штуки

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Арбузный кулер с водкой и мятой

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Измельченные листья мяты 2 столовые ложки

Мякоть арбуза 1,5 кг

Сахар 1 столовая ложка

Лед по вкусу

Имбирный эль 1,25 стакана

Водка ¼ стакана

Биттер по вкусу

Лимонный сок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Горячий коктейль из облепихи с розмарином и…

Автор: PROBKA family
5 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Облепиха 100 г

Сахар 40 г

Имбирь 70 г

Лимонный сок 50 мл

Вода 600 мл

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов