Коктейль из киви с яблочным соком и корицей

Автор: зоя
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

зоя

Автор: зоя

5 рецептов

Ингредиенты

Киви 5 штук

Яблочный сок 250 г

Сахарная пудра 4 чайные ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Очистите киви и добавьте его в блендер. Затем залейте яблочным соком, сверху посыпьте сахарной пудрой и корицей. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 2. Взбивайте до получения однородной консистенции.

Похожие рецепты

Коктейль с виски Jameson «SOUR»

Автор: Павел Михайлов
3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Виски Jameson 100 мл

Лимон 1 штука

Сахарная пудра 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яблочный мартини

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Водка 30 мл

Яблочный шнапс 30 мл

Яблочный сок 30 мл

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль из киви

Автор: Наташа Белошицкая
4 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Киви 5 штук

Яблочный сок 250 мл

Корица 0,2 чайной ложки

Сахарная пудра 4 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
277
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фруктовый коктейль

Автор: Taras Posh
5 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Груши 1 штука

Бананы 1 штука

Киви 1 штука

Яблочный сок 200 мл

Сахарная пудра 20 г

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Смузи с абрикосом и киви

Автор: Элина Пилюгина
4 ингредиента
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Абрикосы 5 штук

Киви 2 штуки

Вишня 9 штук

Яблочный сок 1 стакан

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яблочно-мятный холодный чай

Автор: Екатерина Луценко
5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Яблочный сок 1 л

Сахарная пудра ½ стакана

Корень имбиря 70 г

Черный листовой чай 1 чайная ложка

Свежая мята 17 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов