
Коктейль из киви с яблочным соком и корицей
порции: 4
готовить: 1 час
4
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
9
2
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
86
ккал
-
Белки
0,9
грамм
-
Жиры
0,6
грамм
-
Углеводы
20,5
грамм
Ингредиенты
порции
Киви 5 штук
Яблочный сок 250 г
Сахарная пудра 4 чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Очистите киви и добавьте его в блендер. Затем залейте яблочным соком, сверху посыпьте сахарной пудрой и корицей.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.